Sélectionnez le sujet de votre demande

Nous répondons à vos questions

Vous ne disposez pas d´un compte Shark Garantie

CONTACTEZ-NOUS

Vous disposez d´un compte Shark Garantie

SE CONNECTER

La société SHARK (312 311 228 R.C.S. Marseille) traite vos données pour répondre à votre demande de mise en relation.

Conformément à la réglementation applicable en matière de données personnelles, vous bénéficiez d’un droit d’accès aux données vous concernant, d’un droit de rectification, d’un droit à l’effacement des données, du droit à la limitation du traitement, du droit à la portabilité des données, du droit de vous opposer au traitement pour des raisons tenant à votre situation particulière.

Pour en savoir plus sur l’utilisation de vos données et pour exercer vos droits, nous vous invitons à consulter notre Charte de confidentialité.