Wählen Sie den Betreff Ihrer Anfrage

Wir beantworten Ihre Fragen

Sie haben kein Shark Guarantee-Konto

KONTAKTIERE UNS

Sie haben ein Shark Guarantee-Konto

Ein Konto erstellen

Die Firma SHARK (312 311 228 R.C.S. Marseille) verarbeitet Ihre Daten, um auf Ihre Kontaktanfrage zu antworten.

Gemäß den für personenbezogene Daten geltenden Vorschriften haben Sie das Recht auf Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten, das Recht auf deren Berichtigung, das Recht auf Löschung, das Recht auf Einschränkung der Datenverarbeitung, das Recht auf Datenübertragbarkeit und das Recht auf Widerspruch gegen die Datenverarbeitung aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben.

Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten und die Ausübung Ihrer Rechte finden Sie in unserer Datenschutz-Bestimmung.