Seleccione el tema de su solicitud

Contestamos a sus preguntas

No tienes una cuenta de Shark Guarantee

CONTÁCTENOS

Tienes una cuenta de Shark Guarantee

INICIAR SESIÓN

La sociedad SHARK (312 311 228 R.C.S. Marseille) trata sus datos con el fin de responder a su solicitud de contacto.

De conformidad con la normativa aplicable a los datos personales, usted dispone de un derecho de acceso a los datos que le conciernen, un derecho de rectificación, un derecho de supresión de datos, un derecho de limitación del tratamiento, un derecho de portabilidad de datos, un derecho de oposición al tratamiento por motivos relacionados con su situación particular.

Pour info, la nouvelle adresse SHARK n'avait pas été mise à jour dans les différentes langues sur la page Charte de Confidentialité.