KUNDENBETREUUNG

BENUTZERHANDBÜCHER

Hier finden Sie alle Informationen zur Verwendung Ihres Helms.

5 JAHRE GARANTIE

Wenn Sie Ihre Garantie von 2 auf 5 Jahre verlängern möchten, erstellen Sie Ihr Konto, indem Sie hier klicken.

NORMEN

Mein Helm ist nur in bestimmten Ländern oder bei bestimmten Meisterschaften zugelassen. Welche Norm gilt in meinem Land?

FAQ

Häufig gestellte Fragen

KUNDENDIENST

Bei allen Fragen zu Ihrem Helm wenden Sie sich bitte an den Händler Ihrer Nähe.

BENUTZERHANDBUCHER UND KUNDENDIENST-VIDEOS

ACHTUNG

Bitte lesen Sie die Anweisungen in diesen Handbüchern sorgfältig durch, respektieren und befolgen Sie diese und bewahren sie für den späteren Gebrauch an einem sicheren Ort auf. Wenn Sie Zweifel hinsichtlich der Verwendung oder Pflege des Helmes haben, bitten Sie einen Händler um Hilfe oder Beratung. Die Nichteinhaltung der in diesen Handbüchern enthaltenen Vorsichtsmaßnahmen und Empfehlungen kann dazu führen, dass der Helm im Falle eines Unfalls nicht wirksam ist und Sie schwer oder tödlich verletzt werden.

35 PRODUKTE GEFUNDEN

4 PRODUKTE GEFUNDEN

13 PRODUKTE GEFUNDEN

4 PRODUKTE GEFUNDEN

4 PRODUKTE GEFUNDEN

9 PRODUKTE GEFUNDEN

1 PRODUKTE GEFUNDEN